君豪御园买房送车位 再晚回家都不怕

腾讯房产自贡站2015-12-18 09:37
0

最近两年,私家车增多带来的重点还不是车流量的拥堵,而是对停车位的忧愁。可以说现在买车不是事,停车才是真要命。只要没“按时”回小区就没法停车。但总不能把车停在小区门口吧,人来人往的,可不停小区门口又能停在哪儿,想到岂止是焦愁。现在,君豪御园买房送车位,大家再也不用担心爱车回不了家了。

君豪御园买房送车位 再晚回家都不怕

君豪御园是由四川君澜房地产开发有限公司,在自贡打造的第一个以运动型为主体的小区。项目位于沿滩新城时代大道与锦城大道的交汇处,地处新城开发的核心地段,将成为自贡新崛起的商业、住宅为一体的 沿滩新城CBD 。小区建筑风格采用简欧风格,简约而不简单,整体布局采用围合式建筑。整体由十栋住宅、五栋商业组成。内含超2000平米的幼儿园,多大十种运动设施,主要包含有篮球场、网球场、五人制足球场、迷你高尔夫球场、羽毛球场、乒乓球运动中心、排球场、健身房、儿童娱乐设施等。小区位置及楼栋分布、朝向等均由国际知名风水师勘测。绿化率高达40%,容积率仅有2.5,非常舒适宜居。周边包括五个森林公园和一个自然湖,分别是龙湖公园,南湖公园,市政公园,盐商文化主题公园和岱山生态文化主题公园。

君豪御园买房送车位 再晚回家都不怕

据悉,君豪御园在售75、94平米的经济小户型,温馨但不拥挤,而且价格还算合理,平均奖3600/平米,欢迎大家打电话咨询。

咨询电话:400-700-1234 723468

项目地址:自贡龙湖新城时代大道

<<<<返回腾讯房产自贡站

君豪御园买房送车位 再晚回家都不怕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐