一生之城绝版之地———泰丰国际城

腾讯房产自贡站2016-04-14 14:18
0

王者生活,一生之城。泰丰国际城81万㎡,南湖高端住宅群,在南湖中央加冕城市荣耀,依托500亩南湖生态水系公园,并利用自身超大的地块优势,营造15000平米的人工湖景观,内外双湖奇景,锻造自贡史上最佳视觉景观大盘,设计上采用国际流行的建筑风格,精心雕琢的户型规划,利用景观的建筑布局,重金打造的景观体系,首创9+1超低公摊湖景电梯洋房与景观高层和谐布局,形成具有自贡特色的高端居住环境,与周边齐备的优势资源,共同在南湖核芯锻造自贡史上最具影响力的“一生之城”。

一生之城绝版之地———泰丰国际城

凭借绝版地段价值,稀缺城市资源、未来升值潜力,以当仁不让的王者气度,成为众人向往的居住天堂。南湖只有一个,因为稀缺,彰显弥足珍贵。

一生之城绝版之地———泰丰国际城

目前,项目在售房源湖景洋房户型面积区间为86-172平米,优惠后的均价为5400元/平米,电梯公寓户型面积区间为85-130平米,优惠后的均价为5100元/平米。

贵宾热线:400-700-1234 723476

楼盘地址:自贡市丹桂大街南延线(南湖公园南侧)

<<<<返回腾讯房产自贡站

一生之城绝版之地———泰丰国际城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐