老自贡沉淀历史 新时光筑一座时光城

腾讯房产自贡站2016-03-18 13:57
0

爱上一个人,恋上一座城。而现在,爱上一座城,恋上一个“人”。

自贡,虽然不是最完美的城市,但是这里却有着我的气息。

自贡,虽然我常年在外,但我的心还是在这里。

腾讯房产自贡站

自贡的美食,虽然我在外吃不到“你”,但我的嘴里一直想的就是“你”。

自贡的花海,虽然我在外看过很多花海,但我的脑海里全都是“你”的影子。

腾讯房产自贡站

自贡的老街,虽然我在外拍了很多照片,但我最喜欢的照片还是在“你”那里。

腾讯房产自贡站

自贡的彩灯,虽然我在外看到过很多类似的,但它们依然比不过“你”。

它就是这样的一座城,

可我却不知不觉的爱上了它。

老自贡倚百年张家沱!雄据自贡上风上水的龙眼之位,是自贡历史上最大的盐帮菜集萃地,最繁华的物资交易市场,更是自贡井盐文化的发展中心,鉴证了自贡千百年的辉煌历史。

腾讯房产自贡站

新时光筑一座时光城

站在新时代,承载历史,带着全自贡人民的情怀与期待,以其独特的方式,誓要将所有最好的时光集聚,筑一座时光城,打造集休闲娱乐、商务接待、美食餐饮、旅游观光、大型购物以及高端住宅为一体的高端滨河商业综合体,努力成为自贡的城市会客厅,自贡的城市地标。邀您共同见证这座时光之城,站在现在,将自贡过去的时光献给未来,请屏息等待!

贵宾热线:400-700-1234转723565

楼盘地址:自贡市·自流井区·张家沱

<<<<返回腾讯房产自贡站

腾讯房产自贡站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐