燊海森林人居福地 每天让你呼吸清新空气

中港燊海森林2016-03-24 09:02
0

最近《疯狂动物城》正在热映.燊先生上周也跟大家介绍了一下这个电影,一只说话时吐个字恨不得休息五分钟。连笑起来也像是放了慢镜头

腾讯房产自贡站

生活不必太匆忙,慢一点,幸福才能多一点,“慢”下来更健康。所谓“慢生活”是一种生活的态度和健康的心态。“慢生活”不是支持懒惰,也不是拖延时间,而是让人们在生活中找到平衡。

自然生态

燊海森林以卧龙湖为中心,四周高中间低,在规划建设时,尽最大可能保护原生地貌和原有的良好自然生态环境,所有建筑,或依山而建,或傍水而居,生活自然天成。基地内绿色植被覆盖率高,卧龙湖岸风景怡人,天朗气清。

腾讯房产自贡站

燊海森林平均1.2的容积率,25%超低建筑密度,是项目高品质的象征,人均可享有的环境资源量远高于其他项目。加上项目完善且悠闲的商业配套和沿湖湿地景观等营造出的慢生活场景,注定居于此,漫于心。

腾讯房产自贡站

燊海森林,每天让你呼吸清新空气,让你拥有城市中一片宁静之地;带你纵情慢生活。是您品味自贡慢生活的品质之选,是您难得的人居福地!

中港·燊海森林,3300亩不可复制生态大盘。百亩花田千亩湿地,湖岸新贵洋房别墅为邻,湖居大梦想

地址:自贡市高新区迎宾大道以南卧龙湖生态新城

VIP热线:400-700-1234转723564

<<<<返回腾讯房产自贡站

腾讯房产自贡站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐