5月27-29日 一起去房交会樂高儿童节

腾讯房产自贡站2016-05-12 10:26
0

5月27-29日  一起去房交会樂高儿童节

每个行业在特定的时候都有属于自己特定的大事,如:“3.15”、端午节、儿童节、中秋节等!而在这些特定的日子里,我们会特定关注某项产品,价格优惠、产品形态等,都是不可或缺的节日产品信息。对于购房者或者房地产市场来说,房交会绝对属于这个行业里面的大事。2016年,自贡第十四届房地产展示交易会将会于5月27-29日在南湖体育中心外广场举行,当房交会遇上即将到来的儿童节,将会撞出怎样的火花呢?

除享政府补贴外,在房交会上购房的置业者还可享受开发商最大的购房优惠(开发商不同,房屋购房优惠不同),

购房砸大奖,更有万元家电豪礼送!带上孩子,还可以到现场玩儿乐高型积木玩具哦!!

5月27-29日  一起去房交会樂高儿童节

据悉,此次参加房交会的项目有:德居·紫荆城邦、银海·金域华府、友华房产(华商·国际城、华商·公园里二期)、远达房产(远达·龙湖尚城、远达·南湖领御、远达·都市风景、)、燊海森林、东大家居城、汇金花园、创兴·金湖湾、汇源·紫檀国际广场、大西洋·汇东壹品、尚东时代、通航·城市广场、恒大地产(恒大绿洲、恒大名都)、泰丰地产(泰丰国际城、泰丰国贸中心)、德凯·贡爵府、通达·卢卡小城、汇东股份、雄飞·山水名城、金尚·光大名筑。想要买房的朋友,房交会可是一个不错的选择哦!

<<<<返回腾讯房产自贡站

房屋租赁新政:用足存量房 推进货币化

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐