雄飞·山水名城二期新品开始诚意登记了

腾讯房产自贡站2016-05-14 10:35
0

置业,一直就是一个热门话题!生活好了,工资涨了,想要给家人换一个环境好点的家,但最好满足“出则繁华,进则宁静”的特点。从决定因素来说,户型的结构和价格却成为了房屋购买的主要因素。自己预期的房屋价格必须在承受范围以内,要不然一家人的生活都得围着这个房子转;而户型的结构却决定了以后生活的舒适程度。

雄飞·山水名城二期新品开始诚意登记了

位于自贡城西的雄飞·山水名城一直是马吃水一带的销售热盘。项目设计理念先进,中庭景观绿化大,已正式入驻雄飞·山水名城的梅西百货更是为业主提供了更为便捷的生活。前期,山水名城推出的11号楼早已售罄,10号楼现在仅余少部分房源在售(74-79㎡,均价4100元/㎡),二期新品8号楼也终于曝光了户型,户型分别为80.48㎡的两室和88.14㎡、102.44㎡的三室。三室户型设计均方正实用,充分考虑到了居家使用的实际需要,避免面积浪费;80.48㎡的两室户型卧室都有很好的采光效果,客厅面积宽敞、开间达到3米9,同级户型中实属少见!现在,8号楼诚意登记已经开始,并且偷偷告诉你们,诚意登记后还可申请限量特惠权(具体先暂时保密,可到售楼部了解)哦!注意,是限量!限量!限量!重要的事情说三遍!

雄飞·山水名城二期新品开始诚意登记了

B1型 三室两厅一卫 建筑面积约88.14㎡

户型方正,巧妙实用;各功能间的开间、进深配比合理,充分考虑到了居家使用的实际需要,没有面积浪费。主卧室、客厅均都有良好的采光效果,面积宽敞,易布置家具;客厅连接开阔的阳台,实用的同时让客厅更显宽阔;厨房设置生活阳台,有富裕的存储空间和杂物空间。

雄飞·山水名城二期新品开始诚意登记了

B2型 三室两厅双卫 建筑面积约102.44㎡

户型方正,布局合理,避免面积浪费;动静合理,干湿分区,休息与起居互不干扰;明厨、明卫设计,阳光时刻与您相伴;个性飘窗设计,引景入室,写意景致生活。

雄飞·山水名城二期新品开始诚意登记了

B3型 两室两厅一卫 建筑面积约102.44㎡

户型方正,巧妙实用;客厅开间达到3米9,同级户型中少见;主卧室、客厅均有很好的采光效果,面积宽敞,易布置家具;客厅连接开阔的阳台,实用的同时让客厅更显宽阔;厨房设置生活阳台,实用的同时让客厅更显宽阔;厨房设置生活阳台,有富裕的存储空间和杂物空间。

雄飞·山水名城占地约98亩,建筑面积近20万方、规划户数1773户、容积率2.3,是由四川雄飞集团倾情打造的集商业+高层住宅+公寓为一体的高档商住社区。项目位于西自贡中心马吃水腹地盐都大道旁,便捷交通无可抵挡,区域配套成熟,是全自贡屈指可数的低密度、超大楼间距、半围合式建筑布局社区。项目超大中庭景观园林,给业主如置身公园一般的享受;多组团景观体系,多样风情体验;自然原生态山体公园,尽享自然和宁静。

楼盘电话:400-700-1234转723482

楼盘地址:自贡市马吃水盐都大道中段(原市车管所)

<<<<返回腾讯房产自贡站

房地产信贷政策将明显分化 三四线开发贷料持续收缩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐