“蜀黍,饿了吗?吃点东西吧!”暖到自贡

自贡网2016-06-07 09:45
0

2日上午,沿滩公安分局的一条名为“蜀黍,饿了吗?吃点东西吧”的官方微博迅速走红,并附上一张一名小孩递东西给执勤警察的照片。在短短的时间内,微博的阅读量达到了37万。

腾讯房产自贡站

微博上的这张照片是沿滩公安分局民警在无意间拍摄到的。画面中,一个天真的小男孩将一袋食品递给正在执勤的警察,民警望着小孩露出温暖的笑容,温馨有爱。沿滩公安分局将照片传到“@沿滩公安”官方微博上。

该微博迅速火了起来,并得到了公安部、人民公安报、中国警察网、中国青年网、四川公安、微博大V等大型平台以及自媒的纷纷转发、点赞。“看见照片猝不及防被暖了一下”、“满满正能量”、“蜀黍的心融化了”、“好有爱”……截至目前,本条微博已经突破了37万阅读量、1300余条转发、300余条正能量评论、1100余条点赞。

<<<<返回腾讯房产自贡站

“蜀黍,饿了吗?吃点东西吧!”暖到自贡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐